Игры

Я потяну разработку Bloodborne DLC и Dark Souls 3 одновременно, — заявил Миядзаки

Я потяну разработку Bloodborne DLC и Dark Souls 3 одновременно, — заявил Миядзаки

Директор Bloodborne Хидетака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki) подтвердил, что на качестве предстоящего дополнения никак не скажется работа над вторым проектом, Dark Souls 3.

Ожидания фанатов велики, Bloodborne, как и предыдущее дополнение, разработанное From Software, получили широкое признание критиков.

Получив недостающую информацию о Bloodborne и о причастности к нему Миядзаки, фанаты забили тревогу в отношении дальнейшей судьбы Dark Souls 3. 

Однако в своём интервью Миядзаки сказал, что он уверен в своих силах и сможет осилить оба проекта, так как это уже не первый его подобный опыт.

«В конечном счёте, я думаю, я справлюсь. Я верю, что смогу успешно завершить работу и над Bloodborne DLC, и над Dark Souls 3, — объяснил он, — так как это не первый раз, когда я работаю в качестве директора одновременно над двумя проектами».

Он продолжил: «Работая над Demon’s Souls, я также трудился над Armoured Core: For Answer. А в работе над оригинальной Dark Souls я выступал в роли продюсера и в то же время директора».

По словам Миядзаки, передача части обязанностей на разработчиков Dark Souls 3 позволит ему сфокусироваться на моделировании собственных проектов.

«В случае с Bloodborne, например, хотя я и был генеральным директором игры, был ещё один директор, который внёс свою лепту. Так же и с Dark Souls 3.

«Вообще-то Юи Танимура (Yui Tanimura), директор Dark Souls 2, уже вошёл в состав команды разработчиков Dark Souls 3, что позволит мне работать над проектированием основного геймплея».

Он закончил словами о том, что каждый проект, носящий его имя, будет надлежащего качества.

«Пока в титрах значится моё имя, игре будет необходимо соответствовать определённому уровню качества. Я могу гарантировать, что игра достигнет этого уровня».

Проясняя, имел ли в виду Миядзаки Bloodborne DLC и Dark Souls 3, директор ответил «да».

Кроме того, Миядзаки сказал в интервью, что Dark Souls 3 является «поворотным пунктом» для франшизы и подготовит почву для чего-то нового. 

Источник - videogamezone.ru